Geräte und Zubehör
Pulled Pork Burgers
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
pork shoulder, boneless cut in 4-6 pieces, trimmed800 g
-
onions sliced110 g
-
fresh rosemary1 sprig
-
water225 g
-
apple cider vinegar170 g
-
½ vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste1 tsp
-
fine sea salt plus extra to taste½ tsp
-
barbecue sauce plus extra for serving510 g
-
ground black pepper to taste
-
green lettuce leaves for serving
-
hamburger buns6
-
red onion thinly sliced, for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
847 mg
Protein
27 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland