Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hollandaise Sauce
- 15 g water
- 30 g lemon juice
- 225 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
Salmon, Asparagus and Rice
-
30
g coriander leaves
oder 30 g fresh parsley leaves - 1 lemon, thin peelings of zest only
- 285 g jasmine rice
- 1000 g water
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
340
g green asparagus
oder 340 g broccoli florets - 450 g fresh salmon fillets, skinless (approx. 3 cm thick)
- 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
In Kollektionen
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