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Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Linsenbällchen
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Zwiebel halbiert90 g
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Mandeln50 g
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Koriander abgezupft1 Bund
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Linsen, aus der Dose abgetropft300 g
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Tomatenmark50 g
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Mehl90 g
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Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
Tomatensuppe und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
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Rotwein trocken50 g
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Tomatenmark100 g
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Tomaten in Stücken800 g
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Zucker1 TL
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer3 Prisen
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Basilikum, getrocknet1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Oregano, getrocknet1 geh. TL
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Wasser300 g
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Sahnealternative aus Soja100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1134 mg
Protein
16 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
60 g
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