Geräte und Zubehör
Butternut en gembersoep
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porties
Zutaten
-
olie15 g
-
verse gember15 g
-
butternut pompoen in stukken400 g
-
aardappelen in stukken100 g
-
rauwe cashewnoten60 g
-
zout½ tl
-
gemalen witte peper2 snuifjes
-
water volgens gewenste consistentie aan te passen700 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
5 g
Kalorien
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux