Geräte und Zubehör
Zoetzure varkensribbetjes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porties
Zutaten
-
olie10 g
-
verse gember in dunne plakjes10 g
-
varkensribbetjes in kleine stukken (ong. 5 cm)500 g
-
poedersuiker naar eigen smaak50 g
-
rijstwijn50 g
-
azijn50 g
-
lichte sojasaus15 g
-
donkere sojasaus10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
33.1 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux