Thermomix® Messerabdeckung benötigt

Für dieses Rezept benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Curry lamb soup (TM5)
TM5 TM6

Curry lamb soup (TM5)

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g dried green split peas
  • water, to soak
  • 400 g canned whole peeled tomatoes
  • 400 g coconut milk
  • 150 g Indian curry paste (see Tips)
  • 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
  • 1 tsp sea salt
  • 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3378.9 kJ / 804.5 kcal
Protein
48 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Fett
55.9 g
Gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Ballaststoff
6.2 g
Natrium
2050.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r733219