Geräte und Zubehör
Jus de clémentine et carotte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 verres
Zutaten
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 cm gingembres frais coupé en tranches (env. 2 mm)
-
10 clémentines pelées et sans pépins
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
400 g d'eau
-
glaçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
27 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
415.3 kJ /
99.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich