Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
26.92 g
Kalorien
1900 kJ /
454 kcal
Fett
36.36 g
Ballaststoff
0.91 g
Kohlenhydrate
4.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De segundo, carne
13 Rezepte
Spanien
Spanien
DE SEGUNDO, CARNE
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko