Geräte und Zubehör
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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Essiggurken in Stücken200 g
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Rüebli in Scheiben100 g
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Zwiebeln geviertelt100 g
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pflanzliches Öl30 g
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Tomatenpüree70 g
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Hühnerherzen300 g
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Rollgerste30 g
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1000 g WasserGeflügelfond1000 g
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Salz½ TL
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Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
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schwarze Pfefferkörner10
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum ServierenDill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
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Crème fraîche zum Servieren60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
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