Geräte und Zubehör
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
Gelado de chocolate
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açúcar150 g
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piripíri1
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chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
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gemas de ovo8
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cacau em pó s/ açúcar40 g
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leite620 g
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sal¼ c. chá de
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natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
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whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
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açúcar100 g
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água20 g
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30 g melxarope de ácer (optional)30 g
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sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
146.6 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
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