Geräte und Zubehör
Pasta kaldu sayur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan (optional) potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil200 g
-
wortel potong kecil-kecil250 g
-
bawang bombai potong bagi dua100 g
-
tomat potong kecil-kecil100 g
-
zukini potong kecil-kecil150 g
-
siung bawang putih1
-
jamur segar50 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (optional)1
-
campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, sage, rosemary), daun saja6 tangkai
-
peterseli segar4 tangkai
-
garam kasar120 g
-
30 g airdry white wine30 g
-
minyak zaitun1 sdm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porsi
Protein
28 g
Kalorien
2226 kJ /
533 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
18.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International