Geräte und Zubehör
Soufflés keju
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porsi
Zutaten
-
mentega cut in pieces, plus extra for greasing50 g
-
tepung terigu plus extra for dusting60 g
-
keju Gruyère cut in pieces150 g
-
telur4
-
susu300 g
-
bubuk pala (optional)1 jumput
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
krim, min. 30% lemak100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
15 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International