Geräte und Zubehör
Sup kacang Arab dengan bayam
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porsi
Zutaten
-
bayam segar roughly chopped as needed300 g
-
kacang arab kering100 g
-
air800 g
-
garam1 sdt
-
bawang bombai cut in pieces (3 cm)200 g
-
minyak zaitun30 g
-
wortel cut in pieces (3 cm)250 g
-
siung bawang putih3
-
lobak (optional) cut in pieces (3 cm)100 g
-
bubuk lada hitam1 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
4 g
Kalorien
408 kJ /
98 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International