Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil60 g
-
keju pecorino (optional)30 g
-
bawang merah (30 g)1
-
potongan dadu bacon150 g
-
minyak zaitun ekstra virgin20 g
-
air1200 g
-
garam¾ sdt
-
spaghetti350 g
-
telur3
-
kuning telur1
-
lada hitam bubuk2 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
27 g
Kalorien
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International