Geräte und Zubehör
Foie gras al vacío
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
857 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien