Geräte und Zubehör
Torta castagne e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
36.1 mg
Protein
5 g
Kalorien
1060.6 kJ /
253.5 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
39.8 g