Geräte und Zubehör
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
Gelado de Avelã
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
chocolate partido em pedaços150 g
-
leite500 g
-
natas500 g
-
gemas de ovo5
-
açúcar200 g
Espuma de leite
-
leite gordo frio400 g
-
café solúvel2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
174.1 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
5541.7 kJ /
1324.5 kcal
Fett
100.4 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
43.2 g
Kohlenhydrate
98.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal