Geräte und Zubehör
Bündner Gerstensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli in Stücken (3 cm)60 g
-
Lauch in Ringen (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Schweizer Bündner Fleisch in Streifen (2 cm) oder kleinen Würfeln100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser900 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Vollrahm125 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft, gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz