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Risotto mit frischen Steinpilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Peterli, frisch abgezupft1 Bund
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Schalotte halbiert30 g
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40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
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Olivenöl30 g
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Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
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Weisswein, trocken60 g
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Wasser800 g
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1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
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Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1861 kJ /
444 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
70 g
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