Geräte und Zubehör
Poulet-Süsskartoffel-Galette
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
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Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
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Wasser, eiskalt90 g
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Salz½ TL
Speck-Zwiebel-Füllung
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Knoblauchzehe1
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Butter20 g
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Schinkenspeckwürfel110 g
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Zwiebeln in Spalten250 g
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Vollrohrzucker20 g
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Balsamico dunkel20 g
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Salz½ TL
Pouletfüllung und Fertigstellung
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Wasser600 g
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Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
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Süsskartoffel in Würfeln (2 cm)220 g
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Thymian, frisch abgezupft3 Zweige
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Salz1 - 2 Prise
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Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
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Champignons, frisch geviertelt150 g
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Butter in Stücken40 g
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Mehl30 g
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1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
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Rahm50 g
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Milch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Protein
30 g
Kalorien
3442 kJ /
820 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
57 g
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