Geräte und Zubehör
Poulet mit Sesamsauce und Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kefen100 g
-
Ei verquirlt1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)60 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2304 mg
Protein
46 g
Kalorien
2984 kJ /
710 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
85 g