Geräte und Zubehör
Pasta con melón y jamón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
½ cucharada de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
-
250 g pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g zumo de limón
-
5 - 6 hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1211.3 mg
Protein
22 g
Kalorien
2102 kJ /
502 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien