Geräte und Zubehör
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Portionen
Zutaten
Vollkornweckerl
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Walnüsse, halbiert50 g
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Wasser350 g
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1 Päckchen Trockengermfrische Germ zerbröselt20 g
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Zucker1 Prise
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Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
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Leinsamen geschrotet50 g
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Sonnenblumenkerne (optional)50 g
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Salz1 TL
Dip und Fertigstellung
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Topfen, 20% Fett150 g
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Avocado in Stücken50 g
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Honig20 g
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Senf30 g
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Feta in Stücken150 g
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Karotten in Stiften (5 cm)150 g
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Gurke in Stiften (5 cm)150 g
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Paprika rot, in Stiften (5 cm)150 g
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Paprika gelb, in Stiften (5 cm)150 g
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Stangensellerie in Stiften (5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
420 mg
Protein
19 g
Kalorien
1890 kJ /
452 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
66 g
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