Geräte und Zubehör
Dattel-Milch-Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Datteln, entsteint (siehe Tipp)150 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen270 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)450 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
310 mg
Protein
10 g
Kalorien
1359 kJ /
325 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backprofi
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland