Geräte und Zubehör
Torta di carote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 albume
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero200 g di zucchero grezzo di canna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza a pezzi
-
3 uova
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.2 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien