Geräte und Zubehör
Vegane Schoko-Creme-Torte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Datteln, entsteint (z. B. Medjool-Datteln)200 g
-
Mandeldrink120 g
-
Mandelmus120 g
-
Kakao50 g
-
Backpulver½ TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Zartbitter-Schokolade, vegan in Stücken200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1208 kJ /
289 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland