Geräte und Zubehör
Veganes "Butter Chicken"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Seitan in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp450 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahnealternative aus Soja500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
577 mg
Protein
59 g
Kalorien
1963 kJ /
469 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g