Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
- 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150
g de carottes, coupées en morceaux
oder 150 g de panais, coupés en morceaux - 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100
g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
oder 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.) - 165 g de gros sel (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 555.7 kJ / 132.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 32113 mg
In Kollektionen
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