Geräte und Zubehör
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Himbeersauce
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200 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch200 g
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Zucker100 g
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Zitronensaft20 g
Pavlova
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Zucker330 g
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Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm8
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Weinstein-Backpulver1 Prise
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Essig1 TL
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Vanilleextrakt, natürlich1 TL
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Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
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Vollrahm, gekühlt600 g
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20 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren frisch20 g
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Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1451 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g