Geräte und Zubehör
Dinkel-Buchweizen-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
158 mg
Protein
4 g
Kalorien
442 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland