Geräte und Zubehör
One Pot Mac and Cheese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken30 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
601 mg
Protein
22 g
Kalorien
2217 kJ /
530 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland