Geräte und Zubehör
草莓巧克力馅饼
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 人份
Zutaten
榛子巧克力酱
-
榛子 保留皮150 克
-
天然无糖可可粉40 克
-
纯枫糖浆100 克
-
牛奶100 克
馅饼
-
橄榄油 涂抹用
-
温水200 克
-
糖1 茶匙
-
干酵母粉1 茶匙
-
面粉150 克
-
全麦面粉150 克
-
橄榄油60 克
-
盐1 茶匙
-
面粉 撒粉用
-
草莓 (约250克),去蒂,切片16 - 24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
291.1 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
1592.1 kJ /
379 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China