Geräte und Zubehör
李子覆盆子馅饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 人份
Zutaten
-
李子 去核,切成六块700 克
-
覆盆子 (新鲜的或冷冻的)300 克
-
红糖 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
橙汁2 汤匙
-
自发面粉110 克
-
斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)80 克
-
泡打粉1 茶匙
-
黄油 冷冻,切块(每块2-3厘米)90 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
蛋2 颗
-
自发面粉 撒粉用
-
牛奶 涂抹用
-
稀奶油,含脂肪量35% 上菜用(可省略)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
167.2 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
729 kJ /
173.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China