Geräte und Zubehör
Low Carb Hack-Rolle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
Sauce
-
Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)80 g
-
Ketchup2 TL
-
Senf1 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Teig
-
Gouda in Stücken100 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Öl1 EL
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Eisbergsalat70 g
-
Cheddar-Käse2 Scheiben
-
Tomate80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1846 kJ /
441 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
8 g