Geräte und Zubehör
Tabouleh-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hähnchenbrustfilets in Streifen (1 x 4 cm)400 g
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Harissa5 g
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Salz1 ¼ TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten60 g
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Couscous100 g
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Wasser120 g
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Curry¼ TL
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Frühlingszwiebeln in Stücken3
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Minze abgezupft5 Stängel
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken (ca. 200 g)1
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Zitronensaft20 g
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Pfeffer¼ TL
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Tomaten reif, geachtelt6
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Granatapfelkerne (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Protein
28 g
Kalorien
1671 kJ /
399 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g