Geräte und Zubehör
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Wasser750 g
-
frische Germ5 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt Type 700150 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 geh. TL
-
Spargel in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilienblätter3 Zweiglein
-
Olivenöl40 g
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Mascarpone250 g
-
Räucherlachs in Scheiben geschnitten150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Protein
13 g
Kalorien
1536 kJ /
367 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
42 g