Geräte und Zubehör
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt, in dünnen Ringen1
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Brokkoli in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken300 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Olivenöl2 TL
-
60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum GarnierenGorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1570 mg
Protein
9 g
Kalorien
990 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland