Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porties
Zutaten
-
Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)40 g
-
pecorinokaas (optional) in stukken (3 cm)30 g
-
Guanciale, Italiaans wangspek in blokjes (zie tip)150 g
-
extra vergine olijfolie15 g
-
ei1
-
eierdooiers3
-
gemalen zwarte peper3 snuifjes
-
zout1 snuifje
-
spaghettini320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
24.2 g
Kalorien
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux