Geräte und Zubehör
Ayam garam masala
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi
Zutaten
Bumbu rempah garam masala
-
biji lada hitam2 sdt
-
biji ketumbar2 sdm
-
1 sdm biji jintenbiji jinten putih1 sdm
-
pala bubuk½ sdt
-
cengkeh1 sdt
-
kapulaga bubuk1 sdm
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
Ayam garam masala
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan400 g
-
krim asam (sour cream), 10% lemak80 g
-
mentega50 g
-
gula (optional)1 sdt
-
garam sesuai selera¾ sdt
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
32 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International