Geräte und Zubehör
Has dalam babi dengan sauerkraut dan pure kentang
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang bombai potong bagi dua350 g
-
potongan dadu bacon100 g
-
has dalam babi500 - 600 g
-
garam2 sdt
-
bubuk lada¼ sdt
-
bubuk paprika manis1 - 1 ½ sdt
-
bacon tanpa lemak, diasap (60-80 g)6 - 8 irisan
-
sauerkraut, diawetkan500 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (optional)1
-
juniper beri (optional)3
-
air500 g
-
kentang potong kecil-kecil (3 cm)750 g
-
minyak goreng3 sdm
-
susu140 g
-
mentega40 g
-
bubuk pala2 - 3 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
47 g
Kalorien
2467 kJ /
590 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International