Geräte und Zubehör
Chilli con carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porsi
Zutaten
-
minyak zaitun30 g
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
siung bawang putih1
-
jinten putih bubuk½ sdt
-
paprika merah potong kecil-kecil250 g
-
½ sdt cabai kering, sesuai seleracabai hijau segar (lihat tips)1
-
daging sapi cincang450 g
-
300 g tomat segar, potong kecil-keciltomat, kalengan (utuh)300 g
-
garam1 sdt
-
saus cabai sesuai selera (lihat tips)1 sdt
-
kacang merah, kalengan ditiriskan400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
22 g
Kalorien
1285 kJ /
307 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International