Geräte und Zubehör
Ikan trout dengan saus hollandaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 porsi
Zutaten
-
air750 g
-
kentang potong kecil-kecil (3-4 cm)350 g
-
garam1 ½ sdt
-
sayuran (contoh: asparagus, kembang kol dalam kuntum, wortel), potong kecil-kecil350 g
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
-
ikan trout segar utuh, tanpa isi perut dan tanpa sisik (masing-masing berkisar 220 g)2
-
lemon (termasuk lemon untuk penyajian)2
Saus hollandaise
-
mentega, unsalted potong kecil-kecil100 g
-
kuning telur4
-
white wine50 g
-
jus lemon, baru diperas10 g
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
44 g
Kalorien
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International