Geräte und Zubehör
Perkedel kentang (Potato cakes)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
-
kentang potong kecil-kecil1000 g
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
jus lemon1 sdm
-
garam1 sdt
-
bubuk lada hitam¼ sdt
-
maizena20 g
-
havermut (oat flake)20 g
-
telur1
-
minyak goreng
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
8 g
Kalorien
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International