Geräte und Zubehör
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
-
bawang bombai potong bagi dua80 - 100 g
-
siung bawang putih (optional)1
-
minyak zaitun20 g
-
campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)700 g
-
air600 g
-
garam2 ½ sdt
-
500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (5 cm x 2 cm)500 g
-
kecap asin2 sdm
-
kentang iris-iris (0,5 cm)400 g
-
bubuk lada½ sdt
-
paprika manis (optional)½ sdt
-
1 sdm krimmentega (optional)20 g
Saus mustar
-
50 g krim, min. 30% lemak, (cream cheese)krim keju (cream cheese)50 g
-
mustard1 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
peterseli segar daun saja3 - 4 tangkai
-
kuning telur (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
37 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International