Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porsi
Zutaten
Adonan pizza
-
minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles30 g
-
air suhu ruang220 g
-
1 sdt bubuk malt, non-diastatikgula1 sdt
-
2 sdt ragi kering instan, (8 g)ragi basah remahan20 g
-
tepung roti tambahkan untuk taburan400 g
-
garam1 sdt
Topping Margherita
-
keju mozzarella potong kecil-kecil200 g
-
tomat potong, kalengan250 g
-
garam sesuai selera2 - 3 jumput
-
minyak zaitun ekstra virgin1 sdm
-
daun basil segar sobek-sobekes10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International