Geräte und Zubehör
Keik sponge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 potongan
Zutaten
-
mentega untuk mengoles
-
telur (masing-masing 53-63 g)4
-
gula (gula kastor) sesuai selera120 g
-
½ sdt ekstrak vanila naturalgula vanila, homemade1 sdt
-
tepung terigu120 g
-
baking powder (optional)1 sdt
-
garam (optional)1 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bagian
Protein
5 g
Kalorien
705 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International