Geräte und Zubehör
Kari ayam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 porsi
Zutaten
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 3 paha utuh), potong kecil-kecil (3-4 cm)750 g
-
bubuk kari20 g
-
garam2 sdt
-
cabai kering biji dibuang, dan direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm15 - 20
-
siung bawang putih3
-
bawang merah (berkisar 10 bawang merah)100 g
-
kemiri5
-
kunyit dikupas10 g
-
lengkuas dikupas10 g
-
minyak sayur60 g
-
air120 g
-
daun kari segar15
-
serai segar bagian putih saja, potong sepanjang 5 cm dan dimemarkan2 batang
-
kentang potong wedges kecil300 g
-
santan200 - 240 g
-
gula1 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
18 g
Kalorien
1895 kJ /
453 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International