Geräte und Zubehör
Pau Sambal (Burger Malaysia)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 potongan
Zutaten
Roti burger
-
air200 g
-
gula20 g
-
ragi kering instan2 sdt
-
mentega20 g
-
55 g airtelur1
-
tepung terigu serbaguna400 g
-
garam1 sdt
-
minyak goreng untuk goreng rendam500 g
Topping sambal
-
cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak20 g
-
bawang merah150 g
-
ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas20 g
-
minyak goreng50 g
-
bawang bombai iris tipis-tipis100 g
-
ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas30 g
-
gula10 g
-
garam½ sdt
-
asam jawa10 g
-
air20 g
-
timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
164 mg
Protein
3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menguleni
10 Rezepte
International
International