Kompatible Versionen
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (optional)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1291 mg
In Kollektionen
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