Geräte und Zubehör
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
535.2 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
875.5 kJ /
209.5 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich